{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Баскетбольный клуб
«Шахты»
  • Город:
  • Шахты

"Шахты" - "Черные Медведи - Политех" - 57:67

Пн, 29 октября 52

"Шахты" - "Черные Медведи - Политех" - 57:67


Чемпионат России по баскетболу среди женских команд.

Суперлига. Первый дивизион.

Первая половина ответной встречи прошла с небольшим преимуществом шахтинской команды. На большой перерыв хозяйки площадки ушли с минимальной разницей «+2». Пошёл бросок у Натальи Рышковой, успевшей к тому времени набрать 13 очков. Под щитом выигрывали подбор рослые центровые Татьяна Горбунова и Анна Сырица. Активно помогала им в силовой борьбе Елена Плетнева.

Увы, сохранить высокий темп подопечным Марины Вангели не удалось. Добившись отрыва в 7 очков, южанки в течении 3 минут не могли поразить кольцо соперниц. «Медведицы» этим воспользовались, и отставание довольно быстро отыграли, а вскоре и вырвались вперёд.

В начале заключительного периода Анна Сырица тремя результативными атаками в течении минуты вернула «Шахты» в игру, однако на большее сил у нашей команды не хватило, и вскоре она вновь оказалась в роли догоняющей. За оставшиеся 8 с лишним минут шахтинкам удалось набрать лишь 2 очка.

Очередные игры БК «Шахты» проведёт в Новосибирске 6 и 7 ноября. Соперник – местное «Динамо-2».

 

После матча

Анна Сырица, центровой БК «Шахты»:

- Мы смогли выйти вперёд, но развить успех не получилось из-за слабой реализации атак. Не всегда передачи были удобны, и из-за этого терялся ритм игры. Сейчас постараемся провести работу над ошибками, чтобы более успешно выступить на выезде.