{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Баскетбольный клуб
«Шахты»
  • Город:
  • Шахты

"Шахты" - "Чёрные Медведи - Политех" - 80:88

Вс, 28 октября 46

"Шахты" - "Чёрные Медведи - Политех" - 80:88


Чемпионат России по баскетболу среди женских команд.

Суперлига. Первый дивизион.

Очередным соперником шахтинских баскетболисток стала питерская команда «Чёрные медведи-Политех», уже успевшая наделать немало шума. Достаточно сказать, что в Кубке России представительницы Северной Столицы едва не обыграли грозную сыктывкарскую «Нику». В чемпионате же «медведицы» успели дважды разгромить на выезде «Инвенту-Фарм».

Вот и сегодня начало матча получилось обескураживающим для хозяек площадки – после первой четверти «Черные Медведи» вели с разницей «+22». Однако в дальнейшем игра выровнялась, и «Шахты» постепенно начали сокращать отставание. К концу третьей четверти от преимущества гостей осталось лишь 7 очков.

Увы, начало четвёртой десятиминутки получилось для подопечных Марины Вангели просто провальным – в течении почти 5 минут они не могли поразить кольцо. Соперницы за это время успели набрать 13 очков, практически сняв вопрос о победителе. У БК «Шахты» львиную долю очков – 38 из 80 общекомандных – набрал дуэт центровых Анна Сырица – Татьяна Горбунова.

Завтра в 18:30 пройдёт повторная встреча команд.

После матча

Александра Бедросова, форвард БК «Шахты»:

- Первую четверть мы провели очень неудачно. Наверное, просто не собрались. И потом всю игру нам пришлось догонять соперниц. Было несколько моментов, когда мы сокращали счет до 6-7 очков, но сил дожать не хватило. Обязательно проведём работу над ошибками и постараемся завтра победить!